| タイトル | 腸を強くする食事術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウ/オ/ツヨク/スル/ショクジジュツ |
| サブタイトル | 5万人の腸を診た専門医が25年続ける |
| サブタイトルヨミ | ゴマンニン/ノ/チョウ/オ/ミタ/センモンイ/ガ/ニジュウゴネン/ツズケル |
| 著者 | 松生/恒夫‖著 |
| 著者ヨミ | マツイケ,ツネオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医学博士。松生クリニック院長。著書に「「腸寿」で老いを防ぐ」など。 |
| 出版者 | 二見書房 |
| 出版者ヨミ | フタミ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 5万人の腸を診てきた腸の専門医が長年続ける食生活、腸を強くする食品・食材を公開。健康に長く働くための食や暮らしを医学的根拠にもとづきながら解説。腸を強くする音楽療法や精神療法も取り上げる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-576-21156-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 493.46 |
| NDC10版 | 493.46 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21180456 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
493.4 マ | 一般書 |